Contact Us

Tel:1-415-731-3100

Email:info@pccedu.org

Address:1290 24th Ave

San Francisco, CA 94122

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon
往期回顾
Previous Activities
特别新闻

For the Student Ambassador Program, we brought 120 students and teachers to China in July 2019 for 2 to 3 weeks. 今年7月,我们带领了120名美国师生到中国参加了学生大使团项目(夏令营)2至3周。

       

        为促进中美文化交流,提升学生综合素质,助力省旅发大会在临汾举办,7月14日上午,我校2018中美国际文化节暨中美国际夏令营在艺体馆开营。

        来自美国加州西康科斯塔联合校区的54位师生和我校100余名师生参加了开营仪式。营员们热情高涨,现场气氛活跃。

贾校长发表致辞,并向执行营长段猛授营旗。

主持人介绍中美两国嘉宾以及美国西康科斯塔联合校区

美方教师Mr Anthony West致辞

美方学生代表Ernestin...

July 14, 2018

       北京时间2018年7月12至13日美国旧金山西康校区200名师生先后到达北京,随后分批前往河北以及山西的中美国际文化节基地。

(北京机场接待第一批达到的美方师生)

(北京机场接待第二批达到的美方师生)

     

       本次活动由今日看点传媒集团发起,北京金旗教育主办,活动从2017年开始筹备,2017年12月河北衡水中学与美国加州西康科斯塔联合校区迪安高中在友好合作备忘录上签字,双方正式达成中美友好学校关系。

       本次的中美国际文...

April 12, 2018

        4月3日,美国加里福尼亚州西康科斯塔联合校区师生20余人访问我校,两校区确定姊妹学校关系。此次美国中学师生代表团来访,在定州教育史上尚属首次,加强了双方校区的友谊与合作,开启了定州国际教育的新篇章,具有重要的里程碑意义! 

       3日下午,两校区进行了校际高层对话、教学交流、师生互动、游览校园等深入而广泛的系列交流活动。 凌波校长等学校领导与西康科斯塔校区(教育局)主要负责人Eric Peterson博士、《今日看点》传媒集团CEO黄悦先生等代表就两校区合作项目进行了深入...

4月2日,美国迪安高中师生一行15人到我校访问交流。衡水中学校长张文茂、副校长王建勇热情接待了来访客人。 

访问期间,衡水中学校长张文茂、副校长王建勇陪同客人们实地参观了我校校园,并详细介绍了我校的办学理念、办学历史、场馆建设以及近年来在国际教育方面取得的一系列成果,双方进行了密切交流并合影留念。 其间,迪安高中师生重点参观了我校国际交流中心,同我校国际交流中心的师生们进行了广泛、深入的交流,并现场聆听了我校双语教师Jimmy的数学课程。激情、高效的课堂,得到了西康科斯塔联合校区国际部负责人Eric Peterson的肯定和赞扬。在随...

April 2, 2018

       暮春四月天气新,百般红紫斗芳菲。初春的唐山东方国际学校校园空气里弥漫着春日里独特的香甜气息,伴着鸟语花香,随着春光荡漾,我们一起迎来了金发亮眼的美国加州迪安高中师生。2018年4月2日上午,美国迪安高中师生访问团在Ms.Jennifer Hansen和Ms.Makela两位老师的带领下一行7人来我校开展了为期半天学习交流活动。

        此次美国师生访问,学校作为东道主举行了隆重的欢迎仪式,唐山东方国际教育集团总校长杨兴华和唐山实验学校各分部校长早早的就在校门口迎接远方客人的到来。...

今天美国加利福尼亚州里士曼市海港局局长Jim Matzorkis 詹姆士·麦索克斯和他的同事Lucy Zhou带我们参观里士曼市的警察局。

我们全体师生与警察局局长合照。

学生和警察局局长合照。

 警察为学生讲解交通警察部门和他们的警车。

 警察局同事为学生讲解警察的日常工作。

 最后警察局给我们每一个学生赠送礼物。

今天是2016夏令营在美国迪安高中的最后一天,我们在学校剧院里举办了隆重的毕业典礼。

      由邓晓同学表演的萨克斯风演奏。

      由江云飞同学表演的钢琴演奏。

      Eric Peterson, Ph.D. 埃里克·彼得森博士率先为我们毕业典礼发表2016夏令营总结。

      Lucy Zhou代表了美国加利福尼亚州里士曼市海港局并代表该海港局局长Jim Matzorkis 詹姆士·麦索克斯发表了演讲。

      来自上海尚德中学的吴彬老师...

你也许不知道,加州更是全美国最大的农业州,农牧品产量排名全美第一.这全拜加州东西两边夹在中部一条从南到北,宽大约六十英里,长大约四百英里的一片平原所赐。

水果庄园,我们来了!

瞧,这颗最红!

里士满市市政厅为中国交流学生颁发的证书

学生参加市政厅合照

美国加利福尼亚州里士曼市海港局局长Jim Matzorkis 詹姆士·麦索克斯为学生颁发证书并于学生合照。

 学生参观市政厅办公室

 学生模仿市议员开会

Please reload

2016年夏令营毕业典礼

July 15, 2016

1/3
Please reload

最近新闻
Please reload