Contact Us

Tel:1-415-731-3100

Email:info@pccedu.org

Address:1290 24th Ave

San Francisco, CA 94122

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

关于我们

关于我们

阳光国际文化教育公司成立于2016年,成员包括各方面的教育界专业人士。这个公司吸收了从过去文化交流项目中获得的丰富经验,而且在此基础上融入了更多新的创新理念。

 

 我们公司硕果累累,包括冬、夏令营项目、中美教师交流项目、国际教育机构的建立和发展,同时,我们也积极促进美国公立学区与中国公、私立学校,地方教育部门以及文化交流机构之间姐妹学校关系的建立!

宗旨及团队

阳光国际文化教育公司不仅注重对学生学术及生活上的培养,更加注重对学生精神上的培养和对人生观,世界观,价值观的积极塑造。阳光国际文化教育公司秉承“为了学生”的理念,对学生进行个性化的成长辅导。 PCC团队中有多名精通中美两国文化和教育理念的教育学专家及长期奋斗在教学前线的优秀教师,共同为学生提供顶尖的学术氛围和打造风气严谨的留学美国生活体验。

先进的教育理念

阳光国际文化教育公司的宗旨是:通过对于学生成长的不断关注,挖掘学生潜能,并帮助学生全面成长成为具有全球公民精神,明确人生理想和积极进取的优秀人才。

与其他留学服务公司不同的是,阳光国际文化教育公司认为,教育文化服务公司的目标不在于将教育服务作为商业盈利的一种方式去经营,而是用先进的教育理念去帮助学生和家长完成教育目标,并对学生的未来造成积极、有益的影响。

在这样的教育理念下,阳光国际文化教育公司聘请了美国多名具有多年执教经验的教育学专家、青少年心理学专家、学区教务长和政府教育部门主管人员,为阳光国际文化教育公司的各项文教服务进行顾问咨询。我们的专家顾问咨询团队对每一个项目的设计和执行做出了严谨的规划,确保项目对于学生的全面成长有着最优的效果。每一个阳光国际文化教育公司的学生都有着自己的成长档案,无论学生参加的是一年制的交流项目,还是美国高中成长计划,甚至是大学入学申请服务,学生和家长都能够对学生的进步以及来美之后的学习生活情况一目了然。