Contact Us

Tel:1-415-731-3100

Email:info@pccedu.org

Address:1290 24th Ave

San Francisco, CA 94122

  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Facebook Icon

加州名校保录项目

加州名校保录项目

加州名校保录项目是⼀一个专门为学生量身订造的留学项目,让留学生从生活管理 到学术辅导,从学校课堂到课外实践,从正确价值观的树立到人生目标的建立及 名校升学都得到全方位保障。 
 
项目利用美国教育制度的转学特点,配合我们提供的服务 – 课外监护关怀计划,  让语言成绩不好的学生先进入入学门槛较低的社区大学就读大一、大二,在我们的 课外辅导关怀计划的保驾护航下,保证顺利转学至名校完成大三、大四的学业,最终 获得名校本科学位。 
 

“加州名校保录项目”(Top California University Pathway, 简称 TCUP)是美国阳光国际教育与加州优质社区大学联手打造的进入美国名校的绿色升学通道及曲 线进入名校的捷径。我们的2+2模式是让留学生在我们的课外监护计划下,顺利在加州优质社大学完成大学前2年的基础课程学习,然后保证转学至加州或其他 地区的美国名校继续修读完大学本科学位课程(美国前50或100名学校)。          

 

通往美国的名校之路竞争也很激烈,随着申请人数的不断增加,美国名校的录取 要求也水涨船高。综合排名前50的大学托福或雅思要求至少100分或7分,SAT至少要1400,这对北上广深地区非常优秀的国际班的学生而言都有很大的难度,对 其它教育资源一般的城市的高中生来说,要直接申请美国名校更是难上加难!我们的TCUP项目就是帮助那些语言暂时达不到名校录取条件的学生实现入读美国名校的梦想!     

项目升学流程及优势对比 



  1. 年滿17周岁以上修读完高二课程 

  2. 留学美国二年制大学 

  3. 两年的基础课程,GPA3.0+ 

  4. 申请转入美国名校,完成两年本科专业课程 

  5. 获得美国名校本科学位 

转学保障- 在美国转学是受法律保护的 !

“加州教育法” 规定只要加州社区大学的学生达到学业标准,加州大学和加州州立大学必须为所有达到招生标准的学生提供录取机会,并给于转学学生录取、学校及专业选择等方面“优先权”。加州大学、加州州立大学以及社区学院的课程学百分百对接,确保转学学生获取有效和可靠的学士学位,与直申无异。

“加州名校报送项目”充分利用美国教育体制的转学特点,让中国留学生像许多美国普通高中毕业生一样在社区大学中完成大学前2年的基础课程学习,在PCC课外关怀计划下,顺利转学至加州或其他地区的美国名校(美国前50或前100名学校)继续修读大学后2年本科学位的课程,最终获得名校的学士学位。

学在加州- 加州的教育体系 

加州大学系统(UC)简介:

加州大学(UC)系统在美国乃至世界上都享有很高声誉,是目前世界上最好的高等教育体系。UC的第一所大学是伯克利,经过不断的发展壮大,目前加大系统拥有10所大校,其中9个设有大学和研究生院(旧金山校区只设有研究生院),在校学生超21万,教职员工16万。

加州大学系统(UC)成就 :

  • 拥有61位诺伯尔奖得主 

  • 签约管理三个美国能源部的国家实验室 

  • 美国国家科学院院士357位,占美国国家科学院院士总数1/5 

  • 著名的美国大学协会有成员61个,其中加州大学有6所分校为其成

  • 员US News全美公立大学排名中,UC 伯克利大学位列第一,并有6所

  • 位列全美排名前50

加尼福尼亚州内拥有美国的三个公立大学系统 :

  • 研究型大学:加州大学(UC)10 所

  • 教学型大学:加州州立大学(CSU)24 所

  • 社区大学:社区大学大学(CCC)119 所

以上三大公立高等学校互相支持,系统之间的课程可实现无缝对接,  而UC和CSU也会优先考虑录取从CCC毕业的学生。UC系统每年接受 的 转学生中,90%以上来自加州的社区大学。 

​服务

  1. 机场接送(1年2次),银行开户及办理手机卡

  2. 新生入学讲座,协助入学注册,提供选课指导

  3. 住宿公寓或寄宿家庭安排

  4. 竞赛培训项目安排

  5. 组织课外活动及志愿者活动对接安排

  6. 英文课程辅导及个性化“一对一”学术规划

  7. 应急管理服务,及时处理和协调学生在美的紧急事务